さらい
かなりかわりました、、、
退会ユーザー
あまり変わらないかな~と思います。
先生よりも、生徒の中にいじが悪い子がいたら
雰囲気変わってるぐらいです。
はじめてのママリ
変わると思います!
小学生のとき隣のクラスが若い女の先生だったんですが完全に舐められてて、いじめ、動物いじめ、校内を停電、放送室のっとりなど本当に怖いクラスでした💦
先生が泣いてるところ何回も見ましたし、隣のクラスでの出来事がいまだにトラウマなのかたまに思い出します😭💦
さらい
かなりかわりました、、、
退会ユーザー
あまり変わらないかな~と思います。
先生よりも、生徒の中にいじが悪い子がいたら
雰囲気変わってるぐらいです。
はじめてのママリ
変わると思います!
小学生のとき隣のクラスが若い女の先生だったんですが完全に舐められてて、いじめ、動物いじめ、校内を停電、放送室のっとりなど本当に怖いクラスでした💦
先生が泣いてるところ何回も見ましたし、隣のクラスでの出来事がいまだにトラウマなのかたまに思い出します😭💦
「担任」に関する質問
保育士さんに質問です。 9月から保育補助として勤務しています。 来年度から担当クラスが変わることもあり、 これまでお世話になった担任の先生4人に 感謝の気持ちとしてプチギフトを渡したいと 考えています。 こういっ…
入園前ですが、息子をここの幼稚園に入れていいのか不安になってます。長くなります。 現在小規模保育園に通っていて4月から認定こども園に年少さんから通う息子がいます。就業理由で2号認定です。 息子は発達グレーで…
家以外で寝るのが苦手なお子様いますか? 例えば、祖父母の家、旅行先など 2歳半な娘が環境の変化があるとなかなか寝れません。 保育園でも担任の先生以外が寝かしつけに入ると寝れなかったり、祖父母の家だとあかりを消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント