コメント
ザト
全部泊まったことあります❤️
ルネッサンスホテルはリニューアル前ですが💦💦
どんなことが聞きたいですか?
ザト
どこも特別子ども向けではなかったですが、ルネッサンスは子ども連れが多くて、ビュッフェの床がぐちゃぐちゃで嫌な思いをしました😱我が家はまだ歩き回る子がいなかったので、床の片付けをお願いしてもなかなかしてくれず、そもそも秋の平日、子どもたちは学校や幼稚園のはずなのに何でこんなに多いんだろうというくらい混んでいました。部屋は綺麗で、専用ビーチでのアクティビティもたくさんあって、私はビーチじゃなくて創作系のアクティビティだけですが、楽しめました😌
インターコンチはラウンジサービスが充実してましたが、子ども連れはほとんどいなかったので、騒いでいなくても子どもがのびのび過ごしているのを他のお客さんから嫌がられたりしました😣レストランは多分一番美味しかったです✨食べ慣れた沖縄料理ですが、繊細な味付けで沖縄リゾート感が増しました❤️
モントレは我が家が会員なので全国各地のモントレに行きますが、他のモントレとあまり変わりません。外資なので部屋も多分ヨーロッパ調?でプールも海のようなプールがあって種類も多く充実していて、狭めだけどスパもあって、レストランも子ども向けでオムレツに細かく刻んだ野菜を入れたものを出してくれたり、スタンダードに良いホテルでした😊
-
ばなな
細かく教えていただきありがとうございます!😭 ルネッサンスは子連れに人気?なだけあって、やっぱり多いんですね💦 ピーチやプールにレストランの数も多いと見たので、惹かれていましたが、悩みます💦 モントレも建物も綺麗でとっても惹かれています… ちなみになんですが、アリビラは泊まったことありますか?😳
- 4月12日
-
ザト
アリビラもあります😊
アリビラは高級感があって広いので、お散歩したりしてホテルでのんびり過ごせると思います。
うちの息子はすぐ抱っこになったので、広い庭を抱っこで歩くのは結構大変でしたが、良い思い出になりました✨
朝食も沖縄料理が多いので、海ぶどうなど楽しめます❣️
敢えてデメリットを挙げるとすれば、かなり古さを感じます。お料理はインターコンチがダントツで美味しいと思います😍
新しいルネッサンスには行ったことがないですが、一階のビュッフェはルネッサンス以外の系列ホテル?に泊まっている人も夕食会場として指定できるとかで、ロビーからビュッフェのところまで人が溢れてました😱
我が家は予約いっぱいで食べてませんが、ルネッサンス内の鉄板焼きのお店はすごく評判良かったですよ✨- 4月12日
-
ばなな
たくさん泊まられていて羨ましいです😭✨アリビラも高級感があって朝食がおいしいと見たので、気になっていました♪ 万座ビーチホテルの朝食気になります😮💨✨! どのホテルにしようかとても悩ましくて参考になりました✨ありがとうございます!
- 4月12日
ばなな
全部泊まったことあるんですね!😳
子連れで行くならどこが一番楽しめましたか??💦