雑談・つぶやき はぁ~😭😭😭ガサオのアレルギー数値高くなってた💦ママも卵除去かぁ😭😭ゴー… はぁ~😭😭😭 ガサオのアレルギー数値高くなってた💦 ママも卵除去かぁ😭😭 ゴールデンウィークまで後少しやったのに😭😭 飲み薬も出される程…って 確かにカイカイなってたけどここまで酷いとは思わなかった😭😭😭 さらに後鉄分不足で鉄剤出された💦💦 気をつけてご飯あげてたのに😭😭 色々メンタルやられてる😭😭 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 2 ご飯 鉄分 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM アレルギーの数値高いと気になるよね🙌保湿しててもなかなか難しいよ!!季節の変わり目だし!!うちも鉄分不足気をつけてって言われたことあるよ💥 4月12日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) コメントありがとう✋ 本当アレルギーの数値高くなっててこれ以上何を気にかけたらいいの??って感じ!!保湿もちゃんとしてるのに😭😭 鉄分不足初めて言われて動揺が隠せない😭😭 何をどれだけ食べさせたらいいの??って感じ🤣 4月12日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 本当にだよね🥲でもこればっかりはもう体質だからと割り切ってるよー!花粉症にハウスダストまであるし😱 小松菜とか気休めで増やしてたよ🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとう✋
本当アレルギーの数値高くなっててこれ以上何を気にかけたらいいの??って感じ!!保湿もちゃんとしてるのに😭😭
鉄分不足初めて言われて動揺が隠せない😭😭
何をどれだけ食べさせたらいいの??って感じ🤣
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
本当にだよね🥲でもこればっかりはもう体質だからと割り切ってるよー!花粉症にハウスダストまであるし😱
小松菜とか気休めで増やしてたよ🤣