コメント
はるせり
おしるしかもしれませんが、出たその日に生まれるとは限らないので、ゆったりと待ってみてください(^_^)
一応 陣痛が来ても慌てないよう、産婦人科さんと、必要ならタクシー会社さんの電話番号をメモして、入院セットのバッグの上に置いておくといいと思います。
はるせり
おしるしかもしれませんが、出たその日に生まれるとは限らないので、ゆったりと待ってみてください(^_^)
一応 陣痛が来ても慌てないよう、産婦人科さんと、必要ならタクシー会社さんの電話番号をメモして、入院セットのバッグの上に置いておくといいと思います。
「おりもの」に関する質問
みなさん、妊娠超初期症状は何かありましたか? 2人目を妊娠希望中です。 一昨日の日中に白っぽいおりものの塊が出てから、夜にかけてお臍辺りから下の腹部にキューとする痛みがありました。 生理が来るかな?と思った…
おしっこに、白い塊が出るのがほぼ毎日なのですがおかしいですよね?😭 おりものだとしても毎日は出ないですよね? 病気が不安でとても怖く検索魔になってます。 産婦人科の尿検査では何も言われませんでしたが 何の病気が…
カンジタ治療中に出産された方いらっしゃいますか? 赤ちゃんおりものやカンジタの薬まみれにならないのかなと不安になりました😭 39週にしてまさかのカンジタにかかり今日急遽洗浄と薬いれてもらいましたが治るまでに産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kaori
早速の返信ありがとうございます!
今まで、全く陣痛の兆候が無かったのでもしかして⁈と思い質問してしまいました。
陣痛が来ても大丈夫な様に準備しておきます!ありがとうございました。