※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
サプリ・健康

ふくよかな方、ダイエットしてますか?😶してない方は理由を教えてください😀

ふくよかな方、ダイエットしてますか?😶
してない方は理由を教えてください😀

コメント

時間がないのを言い訳にしてやる気スイッチが入らないからです😂

• みーこ

みーこ

やる気スイッチわかります🤣
    どこにあるんでしょう😂

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

やる気スイッチがはいらないどころか、あるかどうかもわかりません😭身長-100な体重なので、そういう人の写真をみると、スレンダーのスの字もないが、服さえ着れば見苦しいほどのおでぶちゃんというわけじゃないから、まあこれ以上太らない努力が体調管理という意味の「ダイエット」と言い訳してます😩

• みーこ

みーこ

同じくです😂
    服を着ればそこまで太って見えないからいいかな…と思ってます😅
    これ以上太らないように気をつけたいですね!

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

今度こそダイエットするぞ!→少し頑張る→生理辛い無理→フェードアウト
って感じです😂
1回止めると再開は数ヶ月後で、再開しても生理来るともういいかってなります😅
頑張って数ヶ月続けてもあまり結果が出なくてやめた事もあります💦

• みーこ

みーこ

なるほど🥺
    生理の辛さはどうしようもないですよね😭
    結果がついてこないと続けられませんね😢

• 4月12日