コメント

退会ユーザー
しょぼい…とガッカリされるかもしれませんが、楽しめると思いますよー😊

みぃ
どちらも行ったことあります。
7歳の子ならおもちゃ王国よりレオマだと思います。
2歳から乗れる乗り物も多いです。
退会ユーザー
しょぼい…とガッカリされるかもしれませんが、楽しめると思いますよー😊
みぃ
どちらも行ったことあります。
7歳の子ならおもちゃ王国よりレオマだと思います。
2歳から乗れる乗り物も多いです。
「お出かけ」に関する質問
子供たちが動物園に行きたいと行っていて 車で行けば30分で行けます! ただ旦那は二日酔いでまだ起きてこないので 私が1人で連れていくことになるですが 私は運転が苦手です💧 そのへんのスーパーとかなら行けますが 動物…
みなさんに質問です ・キッズスペース等はどんな形がいいですか? ①スタッフがみてくれて、カットカラー、カットパーマ、カットのみ(ブリーチ、縮毛矯正不可)で1メニューにつき+500円 ②保育士など資格ありの方がみてくれて…
バケパのドリンク飲み放題について質問です!! 私、今、バケパでディズニーに来てまして… ドリンクを普通に並んでお願いしていたのですが、 モバイルオーダーのところに来てバケパのチケットでドリンクを交換している方…
お出かけ人気の質問ランキング
ママの助
そうなのですか?💦
おもちゃ王国よりしょぼいですか?
退会ユーザー
おもちゃ王国へ行ったのがもう何年も前なので覚えてなくて分からないですが、地元民はレオマはしょぼいと思ってます😂笑
県外からはよく来られるみたいですが😊
どちらかというとレオマよりは狭いですがおもちゃ王国の方が子供向けとは聞きます😊