コメント

退会ユーザー
飲みすぎたのかもしれませんね。
吐いたのが毎回もしくは何日も続くようであれば病院に連れてってくださいね😊
今は様子見で大丈夫だと思いますよ😊

♡miu.
噴水のように吐くと問題あるかもって言いますよね!
ダーッと吐いててもその後元気なら大丈夫かと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
-
ka☻ru
噴水のようにというけどどんな感じなのか?ってよく思います(>_<)
少し様子を見てみます!ありがとうございます!- 11月13日
-
♡miu.
わたしの娘も噴水のように吐いたことはないのでいまいちピンと来ないんですが、きっと勢いよく吐くんだろうなと思っています💦
育児わからないことだらけですよね〜。。- 11月13日
-
ka☻ru
たぶんびっくりするんでしょうね。うんちだけでも色が変わったり何か混じってたりすると不安になります(´・ ・`)日々探り探りです…!
- 11月13日
-
♡miu.
ですね💦
うんちが1日に何回も出てたのが急に出なくなった時とかも心配になりました!
1日に1回とかでも、まとめて出来るようになっただけだから心配しなくても良いと先生に言われたときは安心しました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )笑- 11月13日
-
ka☻ru
今タイムリーにそんな感じです!昨日は10回程度のうんちが今日はまだ4、5回です!
ちょっとしたことで不安になって検索魔になってます(´・ ・`)- 11月13日
-
♡miu.
あ!ほんとですか!
わかりますーー。
検索したり、このママリで聞いたり…💦
ほんとにこのママリには助けられてます(´•̥ω•̥`)- 11月13日
ka☻ru
げっぷが出なかった時の吐き戻しとは何か違った気がしました。飲みすぎてしまったんですかね(´・ ・`)泣いてたのでおっぱいかなと思い、おっぱいを近づけたら探して飲んだので(>_<)
少し様子を見てみます。さっきは静かに寝てました。
退会ユーザー
赤ちゃんの胃は吐きやすい形なので戻してしまうのはよくあることですよ😅
私の子もマーライオン吐きしましたが、問題なかったです😊
吐いた直後は泣いてもおっぱいじゃない時もありますよ😅
吐いたから足りなくなったんだとおもってあげると、また吐くと悪循環になるときもありますから、1度あやしてみてくださいね😊