コメント

はじめてのママリ🔰
鉛筆や自由帳等の文具、お箸のケース、レジャーシートや水筒などどうでしょうか💡

ナイキ
ありがとうございます😊
お箸ケースは水筒は使っているのがありますよね💦
文具なら多くあっても困らないですねかね💡
はじめてのママリ🔰
鉛筆や自由帳等の文具、お箸のケース、レジャーシートや水筒などどうでしょうか💡
ナイキ
ありがとうございます😊
お箸ケースは水筒は使っているのがありますよね💦
文具なら多くあっても困らないですねかね💡
「男の子」に関する質問
風邪や中耳炎を繰り返してて毎月のように抗生剤飲んでいるお子様はいますか? 3歳の男の子がいます。 重い気管支炎になって入院したり滲出性中耳炎を繰り返してて毎月の様に抗生剤飲んでいます。 そのせいか抗生剤飲み終…
もうすぐ生後2か月の男の子がいます。 顔の乾燥や頭皮の乾燥がひどくてヘパリン塗っても少し経つとカサカサしてきて皮がめくれてフケみたいに皮が出てきます。 高保湿のいい塗るものありますか? これ塗ったらいいよーっ…
一部批判や厳しい意見もあるかと思いますが十分承知したうえで質問しております。 主人とは性格の不一致で別居中です (主人から突然離婚を提案され、かなり拒否しましたが理解してもらえず、子どもを片親にしないために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナイキ
下に返信してしまいました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちも新一年生がいて、文具はうれしかったです✨たしかに、身の回りのものは学校の指定もありますよね💦
あとは、好きなキャラの不織布マスクやポケットティッシュ、ハンカチもうれしかったです🦕
ナイキ
参考になります🙏🏻✨
ありがとうございました😊