39週の妊婦です。昨日からひどい偏頭痛が続いています。夜中も痛くて目が覚めました。家でゴロゴロしていたいです。同じ経験の方いますか?
39週に入りました。
昨日から偏頭痛がすごいです…
夜中も頭が痛くて起きました😭
こういう時は家でゴロゴロしたいです。笑
同じ経験された方いらっしゃいますか?😭
- ましゅまろ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ママリ
頭が痛いということで、妊娠高血圧が心配になりました💦
血圧は大丈夫そうですか?💦

ちゃん
今回の妊娠ではめちゃくちゃ偏頭痛に悩まされてます…
つい数日前も激痛でカロナール飲んで凌ぎました😭
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!偏頭痛しんどいですよね…もう薬飲むしか、方法はないですかね…( ; ; )先生に相談してみようと思います…。
- 4月12日

みゆ
私ももう1週間以上偏頭痛に悩まされてます😭😭
前回検診の日ももうすでに痛くて血圧測っても上96とかで低いし…
明日検診なので相談してみようかと思ってます🥺
(前回はそのうち治ると思って相談しなかったので)
ゴロゴロしたいですよね〜🥱
私昨日夜中まで在宅で仕事してて、寝不足なんですが今日は予定があってゴロゴロ出来ずです😭
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!
私も酷いようであれば相談してみたいと思います( ; ; )
お仕事されてて偉いですー!運動しないとっていうプレッシャーがありますが、頭が痛いです。笑- 4月12日

二人のママ
確か妊娠後期は解熱剤飲まないでって言われました💦
それでも飲まないと無理だったら飲むかもですが💦
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!前回の検診まででは、特に血圧は指摘されていません…!ご心配ありがとうございます😭
ママリ
出産直前で高血圧になって危なかったという話をよく聞いて心配になってしまいました💦
目がチカチカしたり、高血圧に当てはまる症状があったらすぐに病院に行ってくださいね!
ましゅまろ
そうなんですね!血圧は大丈夫だと思ってたので油断してました( ; ; )ちょっと調べてみます!ありがとうございます😭