妊活 海外製の排卵検査薬でお使いのもの教えてください(*^^*) 海外製の排卵検査薬でお使いのもの教えてください(*^^*) 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 y☆t(6歳) コメント 退会ユーザー ワンステップを使っています\( ¨̮ )/ 11月13日 y☆t ありがとうございます!使い心地どうでしょうか? 11月13日 退会ユーザー 百均で買った小さい紙コップに尿を取って付けるのがひと手間ありますけど、安くて何本も入ってるので、ためらいなく使えますよ😊 11月13日 y☆t ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☆t
ありがとうございます!使い心地どうでしょうか?
退会ユーザー
百均で買った小さい紙コップに尿を取って付けるのがひと手間ありますけど、安くて何本も入ってるので、ためらいなく使えますよ😊
y☆t
ありがとうございます!