りんりん
飲みすぎなければ大丈夫だと思います(*^^*)
ポコちゃん♡
飲みすぎは良くないですけど、
我慢しすぎもストレス溜まっちゃいますね(T^T)
ウチも飲みすぎないように飲んでましたよ!
あーにゃ
多分カフェインの事ですよね?
過剰摂取がダメってだけで、1日1~2杯とかなら大丈夫ですよヽ(*´∀`)ノ
Miko☆!
あたしもカフェオレとか紅茶飲んでますよー(^o^)
飲み過ぎたらいけないみたいなんでほどほどだったら大丈夫なんじゃないですかねー?
ストレスの方がもっとダメな気がします!
ちーこ。
良いか悪いかだと、飲まないにこしたことはありませんね。
私もなるべくカフェインの入ってないものを飲むようにしてますが、たまに紅茶やコーラを飲んじゃってます^^; 飲むの我慢してストレスも良くないと思うので、1日2.3杯程度なら大丈夫だと思いますよ♪
お互い、元気な赤ちゃんを産みましょう♡
りゅうくん大好き
飲み過ぎは良くないですけど少量なら大丈夫みたいですね!
妊婦さんに安心なのはタンポポ茶らしいです!ノンカフェインで人気らしいですよ^_^
あーちゃん.T
あたしも温かい緑茶大好きだったので、最初は飲んでましたよー(*^_^*)
今もたまにカフェオレや緑茶飲んでます(笑)
でも本当に週一回程度ですけど、飲まないと我慢出来ません(^^)
りぃりぃ
私も妊娠中凄くお茶飲みたくてカフェイン気になるから麦茶や爽健美茶や赤ちゃん本舗に低カフェインのティーバッグ緑茶など沢山あったので買って飲んでいました。あとコーヒーはドリップで生活の木でノンカフェインのも買って飲んでいました。
普通の物も2杯位なら大丈夫みたいですが気になるのであれば…
Edy♡
悪阻中ノンカフェインが一切受け付けなくなって医者に相談したところ、飲まないに越したことはないけどまぁ大量に飲めるわけでもないから大丈夫だよーと言われました(^ ^)
やなぎー
みなさんコメントありがとうございます( ^ω^ )☆本当、カフェインが含まれてる飲み物って美味しいですよね...(;_;)
1、2杯なら大丈夫とゆうことなので飲み過ぎないようにだけ気をつけます(*^_^*)ありがとうございました♡
コメント