骨盤矯正、行ってよかったですか?言っている人の話を聞くと、本当に効果…
骨盤矯正、行ってよかったですか?
言っている人の話を聞くと、本当に効果があるのか
わからないと言っている人が多いです。
値段が高くて、何回か通わないといけないので
行こうか悩んでいます。
骨盤ベルトを毎日するのよりも、
骨盤矯正に行ったほうが良かったですか?
- bell(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
y u u 𓂃 𓈒𓏸
骨盤がズレているのが原因かはわかりませんが、たまに歩いている時に足に(特に膝下からつま先まで)力が入らなくなり、感覚がなくなる事があって、骨盤矯正に通い始めたら一切そういう現象はなくなりました。
明確な上記のような症状がない限りは効果は感じづらいと思います💦
手で骨盤を矯正なんて出来ないと何処ぞの産婦人科の先生が言っているみたいですし、本当に骨盤矯正が出来ているのかは謎ですが、私は行って良かったです。
ママり
産後の骨盤矯正通ってましたが私は行ってよかったと思ってます!
骨盤が歪んで寝れない、起き上がるのが辛いくらい腰が痛かったので行き始めましたが足の長さが違うくらい曲がっていたので骨盤ベルトでは効かなかったです(;▽;)
確か1週間か2週間に1回通わないといけなかったのでお金はかかりましたが痛みななくなったので効果ありでした。
託児所付き、全身マッサージも込だったのでいいリフレッシュと思って通いました😊
-
bell
骨盤矯正、本当に高いです。私は腰も全然痛くないので、とりあえず骨盤ベルトで様子を見ます!
- 4月15日
bell
ありがとうございます!私は足を前後に開いて開脚をしたときに恥骨が少し痛むくらいで、全く生活にししょうがないので、骨盤ベルトで様子を見ます💦