コメント
はじめてのママリ🔰
もう手術終わられましたか?(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
もう手術終わられましたか?(´・ω・`)
「祖川産婦人科」に関する質問
徳島県 北島町 ルナウィメンズクリニック に通われているor通われていた妊婦さん教えてください❤️ ① 母子手帳はいつ貰いに行ってくださいと言われるのですか?予定日が決まってからですか? ②臨月が近づいたら 出産の…
徳島県の祖川産婦人科で出産した方に質問です! 来月に計画分娩で出産予定なのですが、 バースプランなどはありましたか?? 今のところ、そのような用紙は貰っていないのですが、 臨月に入った頃とかにもらえるんでしょ…
徳島県の下記で出産された方に聞きたいです! 恵愛レディースクリニック 祖川産婦人科 手出しはいくらくらいでしたか? またお医者さんの雰囲気や食事など 詳しく教えていただけると嬉しいです! 現在別の病院を受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょろキュウ
コメントありがとうございます😭
明日です🥺🥺
はじめてのママリ🔰
明日なんですね🥺
私は手術受けたことなくて詳しくお答えすることは出来ないんですが😭😭知り合いが数ヵ月前に祖川で手術受けてます!
全身麻酔ですが人によって効き目がいいか悪いかとかあると思うので『絶対にこう!』とは言い切れませんが受けた子は『ちょっと意識がある感じ』と言ってた気がします!
手術自体もすぐ終わったし、麻酔もすぐ切れて『終わったよー』の電話が早くてビックリしました🤣
全然不安を取り除けない内容で申し訳ないです🥲
明日、頑張って下さい😭💕