コメント
はじめてのママリ🔰
ninaruはどうですか😳
ねりわさび
トツキトオカって赤ちゃんを追加して切り替えられるので、復元コードで復活できるなら2人分使えるはずです
ちなみになんで消えてしまったんですか??
スマホを買い換えたとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
トツキトオカ、1人目のデータも2人目と並行してまだ見れますよ☺︎
はじめてのママリ🔰
私も2人登録してて過去のデータも見れてますよ☺️
色々使った結果トツキトオカが使いやすかったです🙌
はじめてのママリ🔰
ninaruはどうですか😳
ねりわさび
トツキトオカって赤ちゃんを追加して切り替えられるので、復元コードで復活できるなら2人分使えるはずです
ちなみになんで消えてしまったんですか??
スマホを買い換えたとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
トツキトオカ、1人目のデータも2人目と並行してまだ見れますよ☺︎
はじめてのママリ🔰
私も2人登録してて過去のデータも見れてますよ☺️
色々使った結果トツキトオカが使いやすかったです🙌
「妊娠した」に関する質問
慰めてほしくて投稿します( ; ; ) 2人目を考えていた矢先、チョコレート嚢胞が悪化しました。 年子で妊娠を考えており、そろそろ妊活しようかなと思っていましたが、産後9ヶ月目にしてチョコレート嚢胞が大きくなって…
第一子、37週で誕生して第二子産んだ方いらっしゃいませんか? 我が子が第一子に関わらず37週0日で破水して産まれました。 やっぱり第二子も同じくらい、もしくはもっと早めに破水しちゃうのかな…とおもってるのですが実…
1人目妊娠した時すごい眠気があって何となく妊娠の兆候だったのかなぁと思います 出産してから生理前、生理中とありえないくらい眠いです😪 眠気以外になんの兆候もないからまたリセットになるのかな🥹🥹 兆候特になかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
あ!それ一人目のときにトツキトオカと並行して使ってました!
どんなのやったか忘れちゃったのでもう一度ダウンロードしてみます☺️