コメント
ままり♡
アップリカのベビーチェアに乗せたまま洗っています!
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月ですが同じく暴れて滑ってしまうのでベビーチェアに座らせてそのまま洗ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!暴れますよね😭ベビーチェアもしばらくすると出たそうな感じで身体反らします💦
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🤣🤣
私はまだお風呂用の座らせるやつ買ってないので、
太ももあたりにフェイスタオル引いて
息子を乗せて洗ってます🥹
こうすると滑らなくてまだいいですよ!😂
でもどんどん大きくなるし、膝から頭はみ出てるし、そろそろ何かしら買おうかな、、、🤣
-
はじめてのママリ🔰
誤字すみません😭
引いて🙅🏼♀️
敷いて🙆🏻♀️- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど!タオルの手がありましたね✨
今までリッチェルのピンクのお風呂マット使ってたのですが、大きくなってはみ出るようになったので座るの買ったら大分楽です😅
でもお尻とか洗いづらいので、待機用って感じで座らせてます!- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり待機用って感じですよね🤣
お座り早くマスターしてくれると洗うのも楽でありがたいんですけどね、、、😭💦- 4月12日
はじめてのママリ🔰
沐浴終わってから生後10ヶ月の今までずっと、リッチェルのひんやりしないおふろマットに寝転ばせて洗っています😃
落とす心配もないし両手で洗えるので楽です🙌
お風呂の床に滑らないお風呂マット?を敷いてその上で洗っているというママさんもいましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!リッチェルのマット使ってたのですが、仰向けが嫌なのかお腹引っ掻いたり足をバタバタして最近卒業しました😅
寝かせると一番洗いやすいんですけどね😢- 4月12日
もな💅🏻
うちも最近洗う時、膝の上のせると暴れます💦
でも数分のことだし、滑らないようにしっかり持って洗ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり暴れますよね😅ほんとこわいです。
急いで洗ってるので、おっかないです💦- 4月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりイスに座ってもらいながら洗う方が良いですかね?😢
ままり♡
私は、膝の上だと滑りそうで怖くて💦
抜け出そうとする時もありますが、お風呂用のおもちゃなどを持たせています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おもちゃまだあまり買ってなかったので、見てみます🙆♀️