※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べびまる🔰
産婦人科・小児科

弘前市で鼻水吸引できる病院を探しています。1歳半の子供が痰を出せず困っています。情報をお願いします。

ママさん方、青森県弘前市で鼻水吸引してくれる病院知りませんか(._.`)
コロナ禍で車受診で吸引して貰えず痰が溜まって1歳半なので痰を出せず吐いてしまって困っています。ありましたら教えてください

コメント

いつもなんば耳鼻科で吸ってもらってます😊

• べびまる🔰

べびまる🔰

ありがとうございます!昨日行って吸ってもらってきました!すやすや夜寝れていてほっとしたのですが今日また痰がらみで吐いてしまいました😔とんさんのお子さんはこういう事ありましたか??

• 4月13日

退会ユーザー

吸ってもらうと全然違いますよね😂吐いたりはなかったような気がします😢ただ痰が絡んで咳は酷くなりました😢なので鼻がではじめた時点で吸ってもらいに行くようにしました😊

• 4月14日
あずき

お熱はないんですよね??
あべ耳鼻咽喉科で鼻水吸引この間してきましたよ!🤧

• べびまる🔰

べびまる🔰

教えていただきありがとうございます!熱は全くないのですが1週間半位ずっとこの症状で2日に1回くらいのペースで吐いていて1週間病院で処方された薬も飲んでるのですが全然良くならなくて🫥💧

• 4月13日
たくほの

ぅちは小児科でして貰ってます!
あとは自宅でメルシーポットでこまめに吸引してます😃

• べびまる🔰

べびまる🔰

小児科私の連れていくところが悪いのかほとんど風邪症状だからって車受診でどこもきちんと見て貰えなくて😵‍💫🌀⋆͛
    メルシーポット導入した方いいですよね…高いので検討中です😶‍🌫️

• 4月13日
  • たくほの

たくほの

メルシーポット高いですが、ぅちは助けられてます😃
    上の子の時から導入したら良かったと後悔してます😨
    電池式の電動は持ってたんですが、やっぱりコンセントからの威力はスゴいです!
    お手入れが大変ですが…😓
    ちなみにぅちはあらいこどもクリニックに通ってます🎵
    先生が独特なので、合う合わないはありますが、ぅちは特に困ってないです✨

• 4月14日