コメント
退会ユーザー
いつもなんば耳鼻科で吸ってもらってます😊
あずき
お熱はないんですよね??
あべ耳鼻咽喉科で鼻水吸引この間してきましたよ!🤧
-
べびまる🔰
教えていただきありがとうございます!熱は全くないのですが1週間半位ずっとこの症状で2日に1回くらいのペースで吐いていて1週間病院で処方された薬も飲んでるのですが全然良くならなくて🫥💧
- 4月13日
たくほの
ぅちは小児科でして貰ってます!
あとは自宅でメルシーポットでこまめに吸引してます😃
-
べびまる🔰
小児科私の連れていくところが悪いのかほとんど風邪症状だからって車受診でどこもきちんと見て貰えなくて😵💫🌀⋆͛
メルシーポット導入した方いいですよね…高いので検討中です😶🌫️- 4月13日
-
たくほの
メルシーポット高いですが、ぅちは助けられてます😃
上の子の時から導入したら良かったと後悔してます😨
電池式の電動は持ってたんですが、やっぱりコンセントからの威力はスゴいです!
お手入れが大変ですが…😓
ちなみにぅちはあらいこどもクリニックに通ってます🎵
先生が独特なので、合う合わないはありますが、ぅちは特に困ってないです✨- 4月14日
べびまる🔰
ありがとうございます!昨日行って吸ってもらってきました!すやすや夜寝れていてほっとしたのですが今日また痰がらみで吐いてしまいました😔とんさんのお子さんはこういう事ありましたか??
退会ユーザー
吸ってもらうと全然違いますよね😂吐いたりはなかったような気がします😢ただ痰が絡んで咳は酷くなりました😢なので鼻がではじめた時点で吸ってもらいに行くようにしました😊