その他の疑問 内祝いを贈りたいのですが、一緒に手紙を送ろうと思います。拝啓や季節… 内祝いを贈りたいのですが、 一緒に手紙を送ろうと思います。 拝啓や季節の挨拶、敬具は必要でしょうか? 上司や目上の方なので必要かなあと思いながら、硬すぎるのかな?となやんでいます。 省いても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 内祝い 夫 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どの程度の間柄によりますかね🤔 季節の挨拶があった方が 無難かも知れません😌 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!