※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

甲状腺全摘出、橋本病でチラージンを飲んでいる方に質問がございます。…

甲状腺全摘出、橋本病でチラージンを飲んでいる方に質問がございます。チラージンで数値が安定していても体がダルかったり疲れやすかったりしませんか?(><)
橋本病になって10年以上で、橋本病末期で甲状腺が機能していない為にチラージンだけで甲状腺を補っている状態です。
数値も安定していますが疲れやすかったり、季節の変わり目や低気圧に弱いです。皆様はどうなのか知りたいですm(_ _)m

コメント

私は橋本病と乳頭癌で全摘しましたが、やっぱり普通の人より不調は出やすいかもしれません😂
ただ薬飲んでなかったときはビックリするぐらいダルかったので、それに比べたら快適です🤗

• ママ

ママ

コメントをくださりありがとうございます✨不調出やすいですよね😭
    同じ年代の人に比べて疲れやすい気がします😣

• 4月13日