甲状腺全摘出後、チラージンを服用している方に質問です。数値が安定していても体がダルく、疲れやすいことはありますか。私も橋本病で疲れやすく、季節の変わり目に弱いです。皆さんの体験を知りたいです。
甲状腺全摘出、橋本病でチラージンを飲んでいる方に質問がございます。チラージンで数値が安定していても体がダルかったり疲れやすかったりしませんか?(><)
橋本病になって10年以上で、橋本病末期で甲状腺が機能していない為にチラージンだけで甲状腺を補っている状態です。
数値も安定していますが疲れやすかったり、季節の変わり目や低気圧に弱いです。皆様はどうなのか知りたいですm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
私は橋本病と乳頭癌で全摘しましたが、やっぱり普通の人より不調は出やすいかもしれません😂
ただ薬飲んでなかったときはビックリするぐらいダルかったので、それに比べたら快適です🤗
はじめてのママリ🔰
コメントをくださりありがとうございます✨不調出やすいですよね😭
同じ年代の人に比べて疲れやすい気がします😣