※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週目で、口の中が気持ち悪く、胸焼けがつらく、白米も食べられない症状です。同じような方いますか?

妊娠11週目です。以前のように吐いたりはしなくなったのですが口の中が気持ち悪いのと夕方から胸焼けがつらくなります。寝る前は気持ち悪くて寝付きも悪いです。まだ白米も食べられないし見るのも嫌です。同じような症状の方いますか?早く終わってほしい(;o;)

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです!
以前は、一日一回は白米食べなきゃ嫌だったのに今は全然食べたくないですし食べようと思いません。
口の中が苦い感じありますよね〜夕方にムカムカし始めるのも同じくです。
そして、わたしはめちゃくちゃ偏食ぎみです🥲本当辛いですよね。つわりって本当すごいですよね。。。
頑張りましょう🥹😣😣😣

• ママリ🔰

ママリ🔰

自分だけじゃないと思えるだけでとっても心強くて頑張れます!終わりがくると信じてお互い頑張りましょうね!^_^

• 4月18日
mama

口の中本当に気持ち悪いですよね😭
私も悪阻で吐いてしまった食べ物とか、未だに見るのも嫌です😂
本当に何も食べれなくて辛い時は点滴してもらうと少しの間だけですが楽になりました!
絶対終わりは来るので頑張ってください😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

点滴までしたのですね、、。つらかったですね( ; ; )私だけじゃなく、頑張ってつわりに耐えてる人がいることが今の心私の支えです!お互い頑張りましょうね!

• 4月18日