ファッション・コスメ メイク等に関して無知すぎて恥ずかしいです😢ノーファンデって、肌に何も… メイク等に関して無知すぎて恥ずかしいです😢 ノーファンデって、肌に何も付けないって思ってました。マスク生活なのをいいことに、ここ数年は日焼け止めを塗り、アイメイクのみで過ごしてました。 マスクや花粉などの刺激から肌を守るには、BBクリーム的なのを塗るべきなんでしょうか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 生活 メイク 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント イチカワ 私も下地トーンアップしか塗ってません😂あとは簡単なアイメイクのみです! 4月11日 はじめてのママリ🔰 肌が呼吸しやすいんじゃないかな😳✨とか思って、私もあんまり塗ってません😂 メイクに関する情報はたくさんあって、どれが正しいのか分からないですよね〜💦💦 4月11日 イチカワ きれいに見せたいなら別ですが、私はイガリシノブさんがご自身の顔にされている日常メイクを参考にしてます!私もあまり肌強くないので💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌が呼吸しやすいんじゃないかな😳✨とか思って、私もあんまり塗ってません😂
メイクに関する情報はたくさんあって、どれが正しいのか分からないですよね〜💦💦
イチカワ
きれいに見せたいなら別ですが、私はイガリシノブさんがご自身の顔にされている日常メイクを参考にしてます!私もあまり肌強くないので💦