コメント

イチカワ
私も下地トーンアップしか塗ってません😂あとは簡単なアイメイクのみです!
イチカワ
私も下地トーンアップしか塗ってません😂あとは簡単なアイメイクのみです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
vio医療脱毛で、3週間経ちましたが、vがまだまだなかなか生えて来ません。vは残したかったのでかなり残念なんですが、、あとv部分が黒く点々なってて、毛があるようにみえるんですが、伸びてこずピンセットでカリカリした…
産後太り 下着について 妊娠前産後 しまむらの下着使ってたり、 妊娠前は、GUの下着使ってたのですが、 産後体重増えてしまい サイズが合わないなってしまってて、 今、しまむらの使ってて 当時買った時、カップに合わ…
義母から高価なものをもらったら、どのようにお礼するのがいいと思いますか? 使わなくなったバッグやお洋服を普段からよくいただきます。 ハイブランドばかりです。 金額は調べていないのですが、高くても30万くらいの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌が呼吸しやすいんじゃないかな😳✨とか思って、私もあんまり塗ってません😂
メイクに関する情報はたくさんあって、どれが正しいのか分からないですよね〜💦💦
イチカワ
きれいに見せたいなら別ですが、私はイガリシノブさんがご自身の顔にされている日常メイクを参考にしてます!私もあまり肌強くないので💦