コメント
あい
家族でお花屋さんに行って息子にカーネーション選んで貰って旦那に買わせます😂😂
♡
ケーキ買って食べます♡
-
はじめてのママリ🔰
ケーキ買うのいいですね😁奮発してホールケーキ🎂買いましょうかね😂
- 4月12日
あい
家族でお花屋さんに行って息子にカーネーション選んで貰って旦那に買わせます😂😂
♡
ケーキ買って食べます♡
はじめてのママリ🔰
ケーキ買うのいいですね😁奮発してホールケーキ🎂買いましょうかね😂
「行事」に関する質問
先日、就学前健診に行ってきたんですが、同じ幼稚園の子は5人、こども園の子30人くらいで、ものすごく元気で走り回ってる中、多動でいろんな事が気になってしょうがない娘はなんとか椅子に座って始まる時間まで頑張ってい…
昨日、夫とケンカしました 夫は謝れない人なので、謝っても来ないし でも今日は幼稚園行事 仮面夫婦で行くしかないか そのままわたしが折れて、元通りになるのか なんで謝れないんだろう
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご主人に買わせる😂いいですねぇ👍✨私もみんなでお花屋さんに行こうかな🎵