ココロ・悩み 先生がこわいと言って登園拒否します。どうしたらよいのでしょうか? 先生がこわいと言って登園拒否します。 どうしたらよいのでしょうか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 3 先生 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何歳のお子さんですか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 3歳です。 4月11日 退会ユーザー 先生の何が怖いか理由はありそう、または答えられそうですか?🤔 例えば怒られるから怖いのか それとも苦手、または園に行きたくないから先生が怖い!と言ってるのか… 怖いという表現だけ聞くと何かされた?と思っちゃいますね💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 トイレがイヤといったら、先生にいわれたのがこわかったみたいです。 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳です。
退会ユーザー
先生の何が怖いか理由はありそう、または答えられそうですか?🤔
例えば怒られるから怖いのか
それとも苦手、または園に行きたくないから先生が怖い!と言ってるのか…
怖いという表現だけ聞くと何かされた?と思っちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
トイレがイヤといったら、先生にいわれたのがこわかったみたいです。