子育て・グッズ 発達障害 とか目に見えない障害をお持ちのお子さん育ててる方 全然平… 発達障害 とか目に見えない障害を お持ちのお子さん育ててる方 全然平気でしたよ とか 家では感情のコントロールが うまいことできないですね とか たくさん褒めてください とか 言われたことしっかり出来てました とか これ以外にもなんですが こう言う言葉言われた時 どんな感情なりますか? 上の子がはじめての小学校で 支援学級に入れてるんですけど 支援学級の連絡帳に上の言葉を書かれていました。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 2 小学校 上の子 4児のママ(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント