コメント

はじめてのママリ🔰
かわいいですよね!
そんなに小さい訳ではないですけどたまにLなら商品は見極めたほうがいいかもしれないです🙄
伸びない素材とデザインの、ウエストきゅっとなってるやつはやめたほうがいいかも…
カットソーやブラウス、ウエストゴムのスカートなら全然いけると思います😊

はじめてのママリ🔰
基本Mサイズのみの展開ですが、フリーサイズみたいな感じで大きめです🙆
S〜Mの方だと難しいかも知れないです💦💦
丈も長めなので、必ず着丈をチェックしています🙌
はじめてのママリ🔰
かわいいですよね!
そんなに小さい訳ではないですけどたまにLなら商品は見極めたほうがいいかもしれないです🙄
伸びない素材とデザインの、ウエストきゅっとなってるやつはやめたほうがいいかも…
カットソーやブラウス、ウエストゴムのスカートなら全然いけると思います😊
はじめてのママリ🔰
基本Mサイズのみの展開ですが、フリーサイズみたいな感じで大きめです🙆
S〜Mの方だと難しいかも知れないです💦💦
丈も長めなので、必ず着丈をチェックしています🙌
「洋服」に関する質問
息子の夏服、可愛いのたくさん買っちゃったのに最近アンパンマンの服しか着てくれなくて悲しい…そして困ってます笑 最近Theイヤイヤ期で、洋服も自分で選びたい!ってなりました。 というより、アンパンマンのTシャツが…
習字の墨1本丸々ランドセルの中で撒き散らして帰ってきました…… 体操着、お手紙も真っ黒…家も私も墨だらけ…… 夜な夜な3時間、墨を拭き取ってますが拭き取れません。 中からシミだし外側も墨だらけです。ランドセル自体に…
マタニティウェアって買ってました お腹が大きくなるのはまだまだ先なので、夏の間は今までの洋服でも乗り切れるかな?と思っています💦 何ヶ月くらいからそういうマタニティ用のお洋服やゆとりのあるお洋服が必要になる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまり伸びなさそうだったので購入見送ります🙇♀️
ありがとうございました!