はじめてのママリ🔰
1人目の出産の時、腰激痛でしたー!😂
やばかったですw
ほんとに、腰の骨が折れたかと思いました🤣
2人目は、痛かったけどそれよりお腹の方が痛い記憶だし、きつい時間が短かったので、だいぶ楽だった覚えがあります!
はじめてのママリ🔰
1人目の出産の時、腰激痛でしたー!😂
やばかったですw
ほんとに、腰の骨が折れたかと思いました🤣
2人目は、痛かったけどそれよりお腹の方が痛い記憶だし、きつい時間が短かったので、だいぶ楽だった覚えがあります!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の薬について 先日陽性が出てまだ病院に受診はしてないですが、 生理予定日が2日過ぎた日に市販のカロナールを飲んでしまいました。 カロナールは大丈夫と見て飲んでしまったんですが、後から色々な記事を見てし…
資産形成について質問です。 家族構成 ・夫婦30歳、子供1歳、妊娠中(春先出産) ・妻産育休中 ・夫婦共同財布、賃貸 (今後車の購入や住宅購入も検討するかも) 妻の個人資産 夫の個人資産 家庭の資産 とあるのですが…
みなさんの意見を教えて欲しいです。 次女を妊娠中に旦那づてに聞いたんですけど、 義母が私が義母の家にある仏壇に手を合わさんから 男の子じゃないみたいな感じで聞いたんですけど それが今でも引っかかってて、 今で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント