子供連れでディズニーでカチューシャって何歳までいけると思いますか?笑…
子供連れでディズニーでカチューシャって何歳までいけると思いますか??笑笑
まだ20代前半ですが子供いるとなんかする気にならないと言うかしたほうがディズニー感でるけどなんか、、って思ってしまいます😂😂
皆さんディズニー行く時カチューシャとかしてますか??
- ぴぴ(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ママリ
私はもう30代なので痛いかなって思ってしてないですけど、20代なら子連れでも全然大丈夫ですよ🙆♀️
なんなら30代でも、子供と全力で楽しんでいればアリだと思います✨
アラフォー👩🏽
私はしないですけど(37歳...)夢の国なので何歳まででもOKだと思います^^
写真撮ったのとかを見返すと子どもと一緒に付けてもよかったかな〜とか思います^^
次回は撮影の時だけでもつけようかな🤣
-
ぴぴ
確かにそうですよね!!
写真撮るときだけでも付けるほうがいいのかもしれないですね🤔
次持っていってみます💓- 4月12日
ままりん
25歳ですが行く時は絶対付けると思います!
何歳の方でも、子連れの方でも、何とも思いません😊
-
ぴぴ
ありがとうございます😊
私も今度行くときはちょっとだけつけてみようかなと思います☺️☺️- 4月12日
ゆうり(ゆるダイエット部)
27ですが基本的には付けませんが、この前ノリで買ったので勿体無くて2〜3回は付けてます。
-
ぴぴ
私学生の時に年パスだったのでカチューシャがかなりありまして😂
確かに勿体無いですよね〜今度行くときちょっとつけてみます☺️- 4月12日
シンママです
24歳ですが、全然つけます!
でも、長時間つけてると耳裏が痛くなるのと、邪魔になるので
数時間で外してます、、、😂
-
ぴぴ
確かにあれ耳痛くなりますよね笑笑
つける派の方たくさんいたので私も今度つけてみます☺️☺️- 4月12日
ぴぴ
アリですかね!!
また近々行くのでとりあえず持っていってみようと思います☺️☺️