5w1wのエコーで胎嚢確認されましたが、5w4dのエコーでは見つからず、流産や子宮外妊娠の可能性を検討中。胎嚢の大きさで見つかる時期について心配です。
これは胎嚢だと思いますか?
先生は胎嚢だと思うと5w1wのときに言ったのですが今日5w4dでみたらなにもうつらなかったんです。
出血も少量はしているけど腹痛もなく、大量出血もないので流産…?なのか?それとも子宮外なのかといった感じで数値を見て様子見です。
5w1wの胎嚢確認できたときはエコーでぐりぐり探して見つけました。
今日はぐりぐり探さず見つからなかったのですが5w4dだと胎嚢の大きさ的にどの角度でもぐりぐり探さなくても見つかるものでしょうか?
それともまだまだ探さないと見つからない可能性もある大きさでしょうか?
- ままん☺︎
コメント
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
5w2dで2人ともすぐに胎嚢
見れました🙋🏻♀️
排卵が遅れたんですかね🤔
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
そうですよね🤔
5w1dのときのエコー写真には
胎嚢写ってるのに
5w4dでは見つけられないことは
ないと思うんですが🤔💭
5w1dの時に胎嚢が見えたってことは
子宮外妊娠の可能性も
ないですよね🤔💭
赤ちゃん無事でありますように🕊✨
-
ままん☺︎
ありがとうございます😭
胎嚢だと思ってたら違ったのかもしれないです😭- 4月11日
はじめてのママリ🔰
すごく胎嚢っぽいですけど5w4dで探さないと見つからないのもちょっと変かなと思います。子宮もまだ小さいしそんなに探す範囲も広くないので…
ままん☺︎
5w1dのときに胎嚢らしきものが確認できたので排卵が遅れたとかはないと思うんです。