大根下茹でしたのですが、明日の夜煮物にするのは避けた方がいいですか?…
大根下茹でしたのですが、明日の夜煮物にするのは避けた方がいいですか?
やはり今日中に調理しないとまずいですかね?
思いのほか時間がおしてしまい、里芋を切るのが面倒に思ってきてしまいました😭💦
- ままり
コメント
たまごやき
全然大丈夫じゃないですか?
本だしとかで軽く下味つけて冷蔵庫で保存、明日調理とか!
大根下茹でしたのですが、明日の夜煮物にするのは避けた方がいいですか?
やはり今日中に調理しないとまずいですかね?
思いのほか時間がおしてしまい、里芋を切るのが面倒に思ってきてしまいました😭💦
たまごやき
全然大丈夫じゃないですか?
本だしとかで軽く下味つけて冷蔵庫で保存、明日調理とか!
「大根」に関する質問
ホットクックユーザーの方!! お子さんも食べれるメニューで何を作ることが多いですか? 1歳の子も食べれるメニューでおすすめがあれば教えてください🙂 我が家は、豚汁、ポトフ、親子丼、ポテトサラダ、切り干し大根 …
おでんを前日に仕込んでいる方教えてください! どこの工程まで前日にやっておきますか? 全部ぶち込んで煮込むor大根卵とかだけ煮込んで練り物は当日の朝入れるなどなど....🍢
食費を少しでも削りたい.ᐟ.ᐟ ひじきの煮物、切り干し大根、きんぴらごぼう ナムル系、わかめの酢の物などは 多めに作って2日は出しています🍚 ただ副菜のレパートリーが少ないです😱 何かオススメはありませんかー?…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
そうなんですね😍✨✨
今日は冷蔵庫にいれておいて、明日調理しようと思います🥰✨
たまごやき
一晩寝かせる事で出汁が染みてより美味しくなると思います😉✨