※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

大根下茹でしたのですが、明日の夜煮物にするのは避けた方がいいですか?…

大根下茹でしたのですが、明日の夜煮物にするのは避けた方がいいですか?

やはり今日中に調理しないとまずいですかね?

思いのほか時間がおしてしまい、里芋を切るのが面倒に思ってきてしまいました😭💦

コメント

たまごやき

全然大丈夫じゃないですか?
本だしとかで軽く下味つけて冷蔵庫で保存、明日調理とか!

  • ままり

    ままり


    ありがとうございます!!
    そうなんですね😍✨✨
    今日は冷蔵庫にいれておいて、明日調理しようと思います🥰✨

    • 4月11日
  • たまごやき

    たまごやき

    一晩寝かせる事で出汁が染みてより美味しくなると思います😉✨

    • 4月11日