
大根下茹でしたのですが、明日の夜煮物にするのは避けた方がいいですか?…
大根下茹でしたのですが、明日の夜煮物にするのは避けた方がいいですか?
やはり今日中に調理しないとまずいですかね?
思いのほか時間がおしてしまい、里芋を切るのが面倒に思ってきてしまいました😭💦
- ままり
コメント

たまごやき
全然大丈夫じゃないですか?
本だしとかで軽く下味つけて冷蔵庫で保存、明日調理とか!
大根下茹でしたのですが、明日の夜煮物にするのは避けた方がいいですか?
やはり今日中に調理しないとまずいですかね?
思いのほか時間がおしてしまい、里芋を切るのが面倒に思ってきてしまいました😭💦
たまごやき
全然大丈夫じゃないですか?
本だしとかで軽く下味つけて冷蔵庫で保存、明日調理とか!
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
そうなんですね😍✨✨
今日は冷蔵庫にいれておいて、明日調理しようと思います🥰✨
たまごやき
一晩寝かせる事で出汁が染みてより美味しくなると思います😉✨