はじめてのママリ🔰
私はこのくらいで強陽性です😆🍀
はじめてのままり
私はこんな感じでした!私が聞いた時は強陽性にならない人もいるらしいです。予定日から排卵日はほぼ確定で21日です!
はじめてのママリ🔰
私はこのくらいで強陽性です😆🍀
はじめてのままり
私はこんな感じでした!私が聞いた時は強陽性にならない人もいるらしいです。予定日から排卵日はほぼ確定で21日です!
「ラッキーテスト」に関する質問
タイミング今日は取らなくても大丈夫ですかね? ラッキーテストの排卵検査薬、これは強陽性ですよね? タイミングは昨日の夜と3日前の夜に取りました🥹 連日タイミング取るのは難しそうなのですが今日取れずに明日取って…
高温期7日目に排卵検査薬(ラッキーテスト)でフライングをしました。可能性ありますかね?前回妊娠した時が同時期でこのくらいの濃さだったので期待しちゃっています😢 いつも妊娠していない時の高温期は、もっと極薄線です…
排卵検査薬について(ラッキーテスト) 見ていただきたいのですがこれは陽性ちょい前ですか? アプリでは今日(9日)が排卵日予定だけど 最近の傾向から週末の14日あたりかな、という予想でした。 ですがやたらおりものが多…
妊活人気の質問ランキング
コメント