その他の疑問 整骨院を開業する知り合いがいるのですが、お祝いは何が嬉しいですか??お花は以前送ってしまって💦💦💦 整骨院を開業する知り合いがいるのですが、お祝いは何が嬉しいですか?? お花は以前送ってしまって💦💦💦 最終更新:2022年4月12日 お気に入り お祝い 開業 ハル(8歳) コメント 退会ユーザー 柔道整復師ですが、よく届いてたのは お花、観葉植物、食べ物 でしたね〜( ´꒳` ) 4月11日 ハル ありがとうございます! 一緒です! 友人が分院の時にお花送ってて。 次は買い取ったみたいで。 ヨギボーとかにしよかな。。。 と悩み中です😅 4月11日 退会ユーザー 院の規模にもよるけど、 アットホームにしたいのか クリニック的な雰囲気にしたいのか で家具とかインテリア系の物 置きたくない人も多いと思うし 難しいですよね:(´◦ω◦`): 4月12日 ハル なるほど! うーーーん。 いえや間の休みで使えるもので考えてみます! ありがとうございました! 4月12日
ハル
ありがとうございます!
一緒です!
友人が分院の時にお花送ってて。
次は買い取ったみたいで。
ヨギボーとかにしよかな。。。
と悩み中です😅
退会ユーザー
院の規模にもよるけど、
アットホームにしたいのか
クリニック的な雰囲気にしたいのか
で家具とかインテリア系の物
置きたくない人も多いと思うし
難しいですよね:(´◦ω◦`):
ハル
なるほど!
うーーーん。
いえや間の休みで使えるもので考えてみます!
ありがとうございました!