インターネットを利用して、主に食料、調味料(野菜を含む)を購入され…
インターネットを利用して、主に食料、調味料(野菜を含む)を購入されているママさんがいらっしゃったら、どこのを利用されているか教えて下さい!今月から利用したいと考えています✨
- tarohana(9歳)
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
ネットスーパーで良いんですかね?
ヨーカドーとAmazon使ってます🍀
たおmama
イオンのネットスーパーです。ときどきマルヤスも使います。
-
tarohana
ありがとうございます!
イオンがありましたね!のぞいたことないですが😅マルヤスも初めて聞きました。切羽詰まっているので教えていただけて嬉しいです!参考にさせていただきます。- 11月13日
A.
私はOisixを利用しています。
便利ですし、安全。
何より美味しいですよ(^^)
-
tarohana
ありがとうございます!
オイシックス‼︎聞いたことがあります。安全で美味しいのは嬉しいですね✨ひらいて見てみます✨- 11月13日
na
パルシステムやコープデリの宅配なら利用してます。週に一回の配送ですが。
seiyu.comもたまに使います!
-
tarohana
ありがとうございます!
パルシステムはネットでしょうか?- 11月13日
-
na
パルシステムは毎週ネットかカタログで注文してます。一度契約のためにパルシステムの人に来てもらわないといけないですが。そのときにサンプルがもらえると思いますよ!
- 11月13日
-
tarohana
そうなんですね〜‼︎詳しくありがとうございます(*^^*)
- 11月13日
tarohana
ありがとうございます!
はい💕ネットスーパーです。
お恥ずかしながらAmazonで食料品が買えるのを最近知りました(笑)
ヨーカドーもあるんですね!調べてみます✨