妊娠・出産 土曜日に妊娠検査薬つかって陽性でした。今日下腹らへん痛くて病院行っ… 土曜日に妊娠検査薬つかって陽性でした。 今日下腹らへん痛くて病院行ったら超音波?診たら 胎盤が見えなくて尿検査したらうっすら線はあるらしく 分からんと言われました。 もしかしたら子宮外妊娠かも?って まぁ、よくよく考えたら先月4日で今月来てなくて今日でちょうど1週間なんよね… 超音波?で見えなくて当たり前よね? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 子宮外妊娠 胎盤 陽性 るる(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント