妊娠・出産 排卵痛ってなんですか?どんな痛みですか? 排卵痛ってなんですか? どんな痛みですか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 排卵痛 yasi コメント poohhunny100 私の場合、お腹の左右どちらか、もしくは両方がチクっとした〔内側を針で刺された感じ〕痛みでした💦 4月11日 yasi コメントありがとうございます! 病院で見てもらうようなことってしましたか? 4月11日 poohhunny100 こんなものかな?と思っていたので、行った事はないです🏥 もし不安なようであれば早めに婦人科へ、それ程でなければがん検診などのついでに婦人科で診てもらうのもいいと思いますよ🤗 4月11日 yasi ありがとうございます!✨ そうしてみます!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yasi
コメントありがとうございます!
病院で見てもらうようなことってしましたか?
poohhunny100
こんなものかな?と思っていたので、行った事はないです🏥
もし不安なようであれば早めに婦人科へ、それ程でなければがん検診などのついでに婦人科で診てもらうのもいいと思いますよ🤗
yasi
ありがとうございます!✨
そうしてみます!!