コメント
🌹mama
私も1人目逆子が治らず結局
帝王切開になりました😂😂
🌹mama
私も1人目逆子が治らず結局
帝王切開になりました😂😂
「逆子」に関する質問
逆子ってどれくらいで言われるんでしょうか?? また直せる物なんでしょうか?? 前回前々回と同じ向きでいまして、 病院からは何も言われてないんですけど 逆子の向きじゃない?って感じです。 膀胱を蹴ってきます。
35週妊婦です。 32週から逆子になり、まだ直らず、 このまま直らないと、38週目は土日挟んでしまう関係で、37週で早めに帝王切開するようです😭 35週過ぎてなおった方いますか? また、逆子経験ある方で気をつけていたこ…
気を悪くされる方がいると思います 申し訳ありません 私は帝王切開しか経験がありません (1人目逆子だったので) 1人目産むとき、周りからいいなぁと言われました 義母など(笑) 帝王切開も怖くて怖くてたまらなく 産んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミー
そうなんですか!😱
私はとりあえず逆子体操とお灸をして、治らなければ帝王切開の予定立てましょうって感じです😂
今回はどうですか?
🌹mama
私の場合1人目は妊娠6ヶ月の検診で逆子に
なっている事が判明して、
そこから一度も戻る事無く逆子のままで…笑
2人目は一度逆子になりましたが、
後期には治っていました(◍•ᴗ•◍)
ですが、1人目の時から切迫だったので
2人目は妊娠6ヶ月の時に
シロッカー手術を受けていたので…
子宮の厚み的に、普通分娩で産めなくは
無かったのですが一応子宮破裂なども
怖いので2人目も帝王切開でした😭
今3人目妊娠中ですが、
今回の子は一度も逆子に今の所は
なっていません(◍•ᴗ•◍)
マミー
経産婦がなりやすいって聞いてたんですけど、初産婦でもなる時はなるんですね😨
このまま頭下に向けててほしいですね☺️♪
私は、2人目で初めて逆子を体験して29wで逆子発覚し、1週間後には治ってそのまま逆子に戻ることなく普通分娩でした☺️
3人目は24wで逆子になり29wで戻ったのに、また逆子になったって感じです😂
いつ回ったんやろって感じでした😂笑