家事・料理 麻薬たまご作った方いますか⁇醤油と水1対1のレシピで作ったのですがあま… 麻薬たまご作った方いますか⁇ 醤油と水1対1のレシピで作ったのですがあまりのしょっぱさにごはんがないと食べれない程でした。 私も旦那も濃い味好きなのですがそれでもしょっぱかったので💦 作った方この濃さで丁度良かったですか⁇ 道民なのでしょっぱく感じたのかな💦 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 2 旦那 レシピ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 麻薬卵はいつも作ってます👍 クラシルのレシピで醤油と水が1:1、砂糖も加えるのですが、いつもちょうど良いです。 夫が道民なんですが、マヨも追加で食べてます。 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント