コメント
はじめてのママリ
うちは、朝は体の体操とかしてます。マッサージも含めですね!昼前に昼寝するので絵本読んでます。
あとはよく手遊びしたり、レジャーシートにバスタオルしいて、ボウルに水入れてパシャパシャあそんだり、
折り紙とかをお互いに持ってちぎった遊ぶとかしてます
まだ口に入れちゃうのでそくかたしますが、もう少し大きくなったら、スケッチブックにちぎった折り紙を貼る遊びをする予定です
はじめてのママリ
うちは、朝は体の体操とかしてます。マッサージも含めですね!昼前に昼寝するので絵本読んでます。
あとはよく手遊びしたり、レジャーシートにバスタオルしいて、ボウルに水入れてパシャパシャあそんだり、
折り紙とかをお互いに持ってちぎった遊ぶとかしてます
まだ口に入れちゃうのでそくかたしますが、もう少し大きくなったら、スケッチブックにちぎった折り紙を貼る遊びをする予定です
「遊び」に関する質問
小学生のお子さんに鍵を持たせている方。 何個持たせていますか?鍵のことで迷っています。 小2男子です。 うちは今、目隠しのキーケースに入れて、ランドセルに1つ付けています。 外に遊びに行く際はキーケースごとラ…
私、神経質ってわかってるんです…なのでモヤモヤしちゃって💦 先日初めて実兄家族が泊まりで遊びに来ました🏠 うちの子たちも久々に従姉妹に会えて楽しそうで嬉しかったんですけど、実兄も義姉もあまり気を遣うタイプの性格…
小3のお子さんは1人であちこち遊びに行かせていますか? 校区内の徒歩15分弱の公園にお友達と待ち合わせています。 携帯やGPSは持っていません。 親は送迎のみしますか? 子どもに勝手に行かせますか? それとも園内で見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️
いろいろ工夫されててすごい、、、!🧡
レジャーシートで水遊び、明日真似させていただきます!!
すごく脳が育ちそうですね✨
教えていただいてありがとうございました💓
はじめてのママリ
youtubeとかで元保育園の先生とかされてる方のを見ると、いろんな手遊びとか歌とかあるので見てみるとたくさん見つかりますよー!
おたがいがんばりましょー!
はじめてのママリ🔰
えー!😳😳
教えていただいてありがとうございます!✨
これから遊びが増えそうです☺️💓
はい!育児頑張りましょう✨