コメント

はじめてのママリ
うちは、朝は体の体操とかしてます。マッサージも含めですね!昼前に昼寝するので絵本読んでます。
あとはよく手遊びしたり、レジャーシートにバスタオルしいて、ボウルに水入れてパシャパシャあそんだり、
折り紙とかをお互いに持ってちぎった遊ぶとかしてます
まだ口に入れちゃうのでそくかたしますが、もう少し大きくなったら、スケッチブックにちぎった折り紙を貼る遊びをする予定です
はじめてのママリ
うちは、朝は体の体操とかしてます。マッサージも含めですね!昼前に昼寝するので絵本読んでます。
あとはよく手遊びしたり、レジャーシートにバスタオルしいて、ボウルに水入れてパシャパシャあそんだり、
折り紙とかをお互いに持ってちぎった遊ぶとかしてます
まだ口に入れちゃうのでそくかたしますが、もう少し大きくなったら、スケッチブックにちぎった折り紙を貼る遊びをする予定です
「遊び」に関する質問
迷っています😭 ご近所さんに子どもと同い年の子がいて(幼稚園が一緒)夏休み中2回私が誘って遊びました! 急なんですが…明日もお誘いして遊びたいのですが、しつこいですかね…💦 お誘いすることはあっても誘われたことは…
高校時代の友達で私含め3人で仲良い子たちがいます。 私に子が産まれ、里帰りしていた時には実家に遊びに行くね〜!と言われ結局来ず。 家に戻ってからも2人で予定合わせて遊びに行くね〜!と言われたけど結局それ以降連…
子犬のしつけについて 厳しい意見や、人の気持ちを考えられない言葉遣いをされる方などはご遠慮ください! 3週間前に生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月です)のトイプードルの女の子をブリーダーさんからお迎えしました。最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️
いろいろ工夫されててすごい、、、!🧡
レジャーシートで水遊び、明日真似させていただきます!!
すごく脳が育ちそうですね✨
教えていただいてありがとうございました💓
はじめてのママリ
youtubeとかで元保育園の先生とかされてる方のを見ると、いろんな手遊びとか歌とかあるので見てみるとたくさん見つかりますよー!
おたがいがんばりましょー!
はじめてのママリ🔰
えー!😳😳
教えていただいてありがとうございます!✨
これから遊びが増えそうです☺️💓
はい!育児頑張りましょう✨