コメント
はじめてのママリ
うちは、朝は体の体操とかしてます。マッサージも含めですね!昼前に昼寝するので絵本読んでます。
あとはよく手遊びしたり、レジャーシートにバスタオルしいて、ボウルに水入れてパシャパシャあそんだり、
折り紙とかをお互いに持ってちぎった遊ぶとかしてます
まだ口に入れちゃうのでそくかたしますが、もう少し大きくなったら、スケッチブックにちぎった折り紙を貼る遊びをする予定です
はじめてのママリ
うちは、朝は体の体操とかしてます。マッサージも含めですね!昼前に昼寝するので絵本読んでます。
あとはよく手遊びしたり、レジャーシートにバスタオルしいて、ボウルに水入れてパシャパシャあそんだり、
折り紙とかをお互いに持ってちぎった遊ぶとかしてます
まだ口に入れちゃうのでそくかたしますが、もう少し大きくなったら、スケッチブックにちぎった折り紙を貼る遊びをする予定です
「月齢」に関する質問
年末年始頃出産予定 赤ちゃん連れての帰省はいつ頃が良い? 地元(中四国のド田舎、新幹線・在来線・車移動必須)にいる足腰悪い祖父母の家への帰省を来年したいと思ってます 中四国も真夏は暑いので避けますが、赤ちゃ…
子が1.2歳の転職って結構きついですかね😓 復帰して時短正社員ですが、辛くていつも早く辞めたいと思っています。 同じ月齢のお子様がいて、転職や退職、雇用形態を変えた方、お話ききたいです🙇
生後5ヶ月の発達についてです うちの子は本当に育てやすいと思います 新生児の頃はギャンギャン泣いてたのですが 4ヶ月辺から3時間ごとのミルクはなくなり、たまーにグズるくらいでほとんど泣きません。 ミルク欲しい時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️
いろいろ工夫されててすごい、、、!🧡
レジャーシートで水遊び、明日真似させていただきます!!
すごく脳が育ちそうですね✨
教えていただいてありがとうございました💓
はじめてのママリ
youtubeとかで元保育園の先生とかされてる方のを見ると、いろんな手遊びとか歌とかあるので見てみるとたくさん見つかりますよー!
おたがいがんばりましょー!
はじめてのママリ🔰
えー!😳😳
教えていただいてありがとうございます!✨
これから遊びが増えそうです☺️💓
はい!育児頑張りましょう✨