サプリ・健康 自分が尿管ステントいれてて、定期的に交換してる方いますか?下の話もあ… 自分が尿管ステントいれてて、定期的に交換してる方いますか? 下の話もあるんですが…💦 3ヶ月で交換してるんですが、2ヶ月たったくらいで、尿意がすぐくるようになる・残尿感・排尿痛があります。1ヶ月我慢して交換って感じです。担当医に言っても我慢するしかないそれが普通と🥲 同じ症状ありますか? それから、 性交後、必ず2日ほど血尿でるんですが私だけでしょうか🥲 どれだけゆっくりしたり早めに終わらせてもです。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 症状 血尿 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント