家族・旦那 同居するお嫁さん、家に帰りたくない時はどうしていますか?(平日・子供… 同居するお嫁さん、家に帰りたくない時はどうしていますか?(平日・子供付き) 昨日、同居する姑さんに頭にくる事を言われ、“傷ついた気持ちを正直に言おう”と再度、主人がいる夜に話し合いました。 結果的には話し合いにはなりませんでしたが、姑さんは謝ってくれました。(その後、舅さんに愚痴っていました) 今朝は仕事が早い姑さんとはすれ違いになり、挨拶程度でしたがきまづいので帰りたくないです。 このコロナ禍で夕飯をどこかお店で取るのにも気が引けちゃって😭 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 姑 同居 主人 ふみママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント