コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
本人のやる気があることが1番なので、やる気次第だと思います😊
退会ユーザー
本人の意欲次第でもある気はします🤔
スイミングですが、うちは中耳炎持ちでしたので、小学2年生になったこの春から始めましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私が小学校で泳げないのがすごく恥ずかしい経験があり、やらせたほうがいいのか悩んでました。
踊りが好きなのでダンスとかリトミック?とか思いましたが小学校では生かせないですよね…。- 4月11日
-
退会ユーザー
ダンスなどだったら、学校の授業というより趣味や話題性の1つとして…でも良いじゃないですかね☺️
長男もなのですが、私自身もトランポリンを少しですがやっていて、いつまで経っても話のネタになってますよ!
40代になった今でも、経験の引き出しって凄く大事だなぁ、なんて思うので、お子さんの好きなものから…で良いのではないですかね😆
もちろんスイミングを…とお考えならまずは体験から、で良いと思います!- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
せっかくなら色々体験させたいですよね…。親としては。
色々体験させたいと思います。- 4月11日
りんご
今年度から年中です!
年少からスイミング、近々体操とピアノを習わせる予定です!
小学校で色々スタートするときに少しでも経験があると良いスタートが切れるかなと思い始めました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
小学校で泳げなくてつらかった思い出があるので一度でも経験させたいですよね!- 4月11日
-
りんご
プールに入ったことがあるか、水が怖くないかどうかだけでも違う気がします!あわよくばちょっと泳げるようになってほしいです☺️👍
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まず体験とかさせたほうが良いですよね…。コロナの影響でプールとか入った事なくて…。水泳もコロナが不安だったりで😭
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
そうですね!体験は必要だと思います😊🙌