みん
うちの子も噛みごたえが苦手なのかしばらく食べてくれない時期ありましたが シャキシャキ〜いい音〜ෆ⸒⸒と噛んでる音を聞かせてあげたら 自分も!!と楽しく遊び食べ?みたいに食べてくれました!!
参考になれば……🥺🙌
みん
うちの子も噛みごたえが苦手なのかしばらく食べてくれない時期ありましたが シャキシャキ〜いい音〜ෆ⸒⸒と噛んでる音を聞かせてあげたら 自分も!!と楽しく遊び食べ?みたいに食べてくれました!!
参考になれば……🥺🙌
「2歳」に関する質問
夫が息子を怒鳴りました。 上の子2歳で最近下が生まれした。 夫婦で育休中なので、夫→上の子、私→下の子の担当みたいになっています。私は完母なので下の子からは離れられません。 上の子普段保育園に行っていますが、旦…
もうすぐ2歳になる娘がいます 人の話は聞かないしやめて欲しいこと辞めてくれないし夜中でも足音だんだんして静かにしてって言ってもやめてくれない 理解してるのに 毎日毎日怒鳴って泣かせて母親失格だな パパの言うこと…
3歳児健診で質問になかなか答えられないことでひっかかりました。 上の子より少し言葉はゆっくりですが、現在3歳5ヶ月で日常的に3語文、たまに4語文や5語文も出ます。 すごく人見知り(大人限定)でしたが、今年の4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント