コメント

あくるの
離乳食の時の汁物を増やすとかですかね🤔
スプーンであげてみても駄目ですか?
あくるの
離乳食の時の汁物を増やすとかですかね🤔
スプーンであげてみても駄目ですか?
「ミルク」に関する質問
【受診目安について】 今朝6時頃からこのように蕁麻疹?のような感じで顔が赤くなっているのですが、受診した方がいいでしょうか? 病院に行けるとしたら11時ごろなのですが、赤みが引けば受診は必要ないのでしょうか?…
今日は1ヶ月前から予定していた久々仲良しの友人とのランチの日です。お互い子育てもあり、毎日連絡をとっていますが、家も遠いし、年に数回しかなかなか会えません。お互い2人育児中です。 2人連れて出かけるのが1人だと…
皆さん 食費いつもいくらぐらいですか?😭 今月まだ半分なのに もう食費(外食抜き)で4万5000円ほど かかってて 絶望です😭 お米を2回買ってるのでそれだけでもう1万円。。 1週間で5キロ無くなってるから お米だけでひと月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャコママリ
お返事ありがとうございます😊
なるほど!
離乳食時に汁物の量を増やしてみます😊
スプーンも嫌がってこぼします🥲
あくるの
長男が0歳の時あんまり水分補給してくれなかったのですが、お風呂上がりとか朝の寝起きとか喉が乾いてそうな時に根気よくマグくわえさせてたら飲むようになりました🙋♀️
次男はコップよりも子供用お茶碗とかで飲むのが好きです🤣
チャコママリ
お風呂上がりはミルクを飲んでもう寝るので、お昼寝して起きた時とかに頑張ってあげてみます!
泣いてしまうけど、根気よくマグ咥えさせてみますね🥺