子育て・グッズ 会社の後輩に、2人目の出産祝いを何がいいか聞かれています。産んだ子用… 会社の後輩に、2人目の出産祝いを何がいいか聞かれています。 産んだ子用のものはお下がりもあり揃っているので 今欲しいのが、リッチェルのおまるポッティスです。 お値段も4000円ちょっとくらいなので丁度いいかなー と思うのですが、おまる欲しいって言われたらびっくりしますかね😂 後輩は独身です。 無難におもちゃとかおねがいした方がいいですかね・・ なにかオススメなものあったら教えてほしいです。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り おもちゃ 出産祝い おまる 2人目 会社 値段 リッチェル ぴよのこ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママり おまるでも全然良いと思います🙋🏻♀️一番欲しいものあげたいです! 4月11日 ぴよのこ ありがとうございます! おまる、頼んでみようとおもいます☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよのこ
ありがとうございます!
おまる、頼んでみようとおもいます☺️