妊娠・出産 移植後の検査薬が薄くなり、出血もある状況で不安です。同じ経験の方のアドバイスを求めています。 今回7回目のホルモン補充での移植だったんですが… bt6で検査薬が薄くなってしまいました… bt5、bt6ともに夕方4時に検査したので丸一日空けてしたんですが… 望みは薄いですかね😢 さっき少し出血もありました。 かなり期待してたたまごだったのに もう私には赤ちゃん来てくれないのかな… こんな感じで検査薬が少し薄くなったり、出血あっても無事に継続された方がいらっしゃいましたら、教えてくださると心強いです… 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 赤ちゃん 検査薬 bt6 ママリ🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ すごく薄いって感じしないですよ🥺 水分取って尿が薄かったとかないですか?私もBT5〜6こんな感じで変化があまりなかったですが陽性でしたので全然可能あると思います😳💓 4月12日 ママリ🔰 ありがとうございます😭 またしっかり尿溜めて、再挑戦してみます😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😭
またしっかり尿溜めて、再挑戦してみます😂