※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
子育て・グッズ

感染性胃腸炎について一家全滅中です。一人目〜最後の人完治までどれくらいかかりましたか?

感染性胃腸炎について
一家全滅中です。一人目〜最後の人完治までどれくらいかかりましたか?

コメント

ちゃん

大変ですね💦
先月私以外がかかりました😫
長男が先にかかり下痢が治まったのが5日程度後、その後に次男と旦那がかかり、旦那は2週間下痢続きでした…次男は嘔吐2日、下痢5日ぐらいだったので、全部合わせると3週間程かかりました…子どもだけだと2週間で終わりましたが😅

• 🍒

🍒

旦那は日常的に下痢なので感染してるか微妙なところですが😂
    こどもは5日ぐらいで下痢治まるんですね!2週間下痢しんどいですね💦

• 4月11日
  • ちゃん

ちゃん

うちの旦那も慢性的に下痢なので腸が弱いですが、今回ばかりはいつもと違ったみたいでキツかったそうです😅笑
    子どもたちは小児科で整腸剤をいただいたお陰もあるかもしれません!
    早く良くなりますように!😭

• 4月11日