感染性胃腸炎について一家全滅中です。一人目〜最後の人完治までどれくらいかかりましたか?
感染性胃腸炎について
一家全滅中です。一人目〜最後の人完治までどれくらいかかりましたか?
- 🍒(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ちゃん
大変ですね💦
先月私以外がかかりました😫
長男が先にかかり下痢が治まったのが5日程度後、その後に次男と旦那がかかり、旦那は2週間下痢続きでした…次男は嘔吐2日、下痢5日ぐらいだったので、全部合わせると3週間程かかりました…子どもだけだと2週間で終わりましたが😅
感染性胃腸炎について
一家全滅中です。一人目〜最後の人完治までどれくらいかかりましたか?
ちゃん
大変ですね💦
先月私以外がかかりました😫
長男が先にかかり下痢が治まったのが5日程度後、その後に次男と旦那がかかり、旦那は2週間下痢続きでした…次男は嘔吐2日、下痢5日ぐらいだったので、全部合わせると3週間程かかりました…子どもだけだと2週間で終わりましたが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の息子がいます。 昨年度の担任は連絡帳書いた後サインと読みにくい字は直してくれたりしてくれてました! ですが今年度の担任は新任です。連絡帳のサインはないし書き直しもしてくれません。ですが時々サインがしてあ…
753の写真ってどのくらいお金かけますか? 私はデータだけもらってもちゃんとカードに写したり、現像したりマメなタイプではないので スタジオアリスに撮りにこうと思っています☺️ ただ2人分で、プラン組まないと衣装が1…
子供が暴言を言い返してしまったそうです どう対応したらいいのでしょうか 小3の息子がいます。 同じ登校班に2年生の男の子がいるのですが、口が悪かったり列を乱したりすることがあり、息子もその子に色々言われてたみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍒
旦那は日常的に下痢なので感染してるか微妙なところですが😂
こどもは5日ぐらいで下痢治まるんですね!2週間下痢しんどいですね💦
ちゃん
うちの旦那も慢性的に下痢なので腸が弱いですが、今回ばかりはいつもと違ったみたいでキツかったそうです😅笑
子どもたちは小児科で整腸剤をいただいたお陰もあるかもしれません!
早く良くなりますように!😭