住まい 写真のタイプのマットレスをすのこに敷いて敷きっぱなしで使用したいと… 写真のタイプのマットレスをすのこに敷いて敷きっぱなしで使用したいと思うのですがどう思いますか? 夫は転勤族で引っ越しがあるから三つ折りの方がいいというのですが引っ越しにおける心配な点は社宅、官舎が狭いと入らないということなのでしょうか? 引っ越し自体は引っ越し屋さんが運んでくれますよね?社宅が狭い場合は折りたためないと後悔しますか?私はまだ引っ越しを1回しか経験していないのでいまいちわかりません。 3人家族なので今後も2LDKは必要だと考えています。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 夫 家族 写真 体 社宅 引っ越し 転勤族 ママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし子どもが吐いてしまったりしてもう使えないとかなって捨てる時に自分達で捨てられるまたは業者に頼むつもりなら良いかな🤔引っ越しはそこまで問題ではないと思いますが場所は取ります… 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント