コメント

りー
この待ってる時間が長いほど不安になりますよね😅
私も先日同じような感じでした。hcg打ったのに排卵したかしてないかわからない体温で、本当に注射したら排卵するの?って感じでした〜🤣
今日の体温も少し上がってきてますし、明日以降もこのまま上がるんじゃないですかね?
りー
この待ってる時間が長いほど不安になりますよね😅
私も先日同じような感じでした。hcg打ったのに排卵したかしてないかわからない体温で、本当に注射したら排卵するの?って感じでした〜🤣
今日の体温も少し上がってきてますし、明日以降もこのまま上がるんじゃないですかね?
「排卵日」に関する質問
排卵日について 元々生理不順で2,3ヶ月来なくて妊娠望んでるから病院に行ったら、ツムラの漢方処方されて飲み続けてたら、生理周期が短くなってきました 排卵検査薬とおりものでタイミングを取ってました。 前回の生理が4…
排卵日辺りに身体が火照る方いますか? 夜中に寒気で目が覚めて37.0度。 2時間後には38度。カロナール内服して朝には36.7度。 熱は1日ないものの身体が火照っていて、ややダルい。 排卵日にこんな事あるのか?知りたい…
妊娠希望です。 生理予測アプリを2つ併用しています。 ①排卵予定4/24 生理予定5/9 ②排卵予定4/27 生理予定5/12(早ければ5/7) 夫婦生活は4/20と4/27にありましたが、排卵日から考えるとタイミングは合わせられ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにその通りです😅😅
日曜日の午前中に下腹部が
パンパンに張ってたので
その辺りで排卵したのかな?と
勝手に思ってます(笑)
そうですよね!
排卵してたら明日以降上がりそうですよね!🤭
りー
排卵確認が待ち遠しいですよね〜!
わたしは逆になにも排卵前の兆候がなかったのと基礎体温も全くもって上がらなかったので、排卵確認しても、え?本当?ってなりました笑
はじめてのママリ🔰
待ち遠しいです🥹🥹
よく見かける、チクチクした痛み?は無かったのでどうなんだ?🤔って感じではあります💦
まぁみんながみんなある訳ではないですけどね(笑)
体温も上がらなかったら尚更不安ですね😥
排卵しててよかったです✨
りー
人にもよりますし周期にもよって違いますよね。排卵前症状は!
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰さんも排卵確認が無事にできるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
ありがとうございます♩