子育て・グッズ 生後9ヶ月なのに、モロー反射みたいに、眠りか浅いときにビクン!てなり… 生後9ヶ月なのに、モロー反射みたいに、眠りか浅いときにビクン!てなります😅深く眠ってる時はなりませんが、寝てすぐの時や、朝方などにビクンてなってます。皆さんのお子さんもありますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 生後9ヶ月 モロー反射 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳ぐらいでなりました!睡眠時ミオクローヌスってやつですよね?数ヶ月?ぐらいで消えました! 4月11日 はじめてのママリ🔰 何処か受診されたんですか!? うちは数ヶ月とかじゃなくて、ずっとなんですが💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 上の子は起きている時に別の痙攣で入院した経験があったのもあり、その寝てる間のピクピクの時も念のため脳波検査しました😅何も異常なかったです🤲 4月11日
はじめてのママリ🔰
何処か受診されたんですか!?
うちは数ヶ月とかじゃなくて、ずっとなんですが💦
はじめてのママリ🔰
上の子は起きている時に別の痙攣で入院した経験があったのもあり、その寝てる間のピクピクの時も念のため脳波検査しました😅何も異常なかったです🤲