コメント
エール
11月下旬にメモリスで3歳の七五三撮影をしました。
メモリスのキャンセル情報のLINEを各店舗分(土日平日全て)登録したり、こまめにHPの「お急ぎの撮影予約」をチェックしていました🙂
うちが予約出来た時はLINEでキャンセル情報が流れる前にたまたま見たHPの方で空きが反映されていたので、運良く予約出来ました😌(撮影日の1ヶ月前に予約)
エール
11月下旬にメモリスで3歳の七五三撮影をしました。
メモリスのキャンセル情報のLINEを各店舗分(土日平日全て)登録したり、こまめにHPの「お急ぎの撮影予約」をチェックしていました🙂
うちが予約出来た時はLINEでキャンセル情報が流れる前にたまたま見たHPの方で空きが反映されていたので、運良く予約出来ました😌(撮影日の1ヶ月前に予約)
「メモリス」に関する質問
パソコンのデータ保存について詳しい方教えてほしいです 🙏! パソコンを買い替えました 旧パソコンのデータを全部まとめてなにかに保存しときたいです。 ・旧パソコン(もう使わない)のデータは空にする ・新しいパソコ…
おすすめのフォトスタジオを教えていただきたいです。 愛知県春日井市、小牧市近辺のスタジオで 1歳のバースデーフォトの撮影を検討しています。 3年ほど前にメモリス(現UNIA)の勝川店で撮影した際、 カメラマンとアシ…
名古屋市、春日井市、小牧市、瀬戸市、尾張旭市 あたりで七五三の男の子の5歳の子の衣装が 黒!などのハッキリとした色合いを取り揃えてる フォトスタジオどこがありますか?🥺 もしくは持ち込みokなところでも🙆♀️ ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
やはりまだまだキャンセル待ちの人気なんですね😱
コメントありがとうございました❤️