子育て・グッズ 葛飾区在住の方へ質問です。3人乗り自転車を購入時、助成受けたお店と安いお店での比較、どちらがお得でしょうか? 【葛飾区 3人乗り自転車】葛飾区に住んでいるママさんで3人乗りの自転車を購入されたかたに聞きます! 助成が受けられるお店で買いましたか? 助成が受けられないけど、安いお店で買いましたか? どちらの方がお得なんですかね? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 自転車 葛飾区 あゆ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ペッパー 本体は前乗せのみをビックカメラで安く購入しました。 2人目が乗れるようになってから後ろの席やカバーやヘルメットなどを買い足すのに助成を使いました。 4月11日 あゆ ビックカメラで自転車も売っているんですね! 本体を安く買うのはお得な買い方ですね! どこのメーカーなんですか? 4月11日 ペッパー 今はどれくらいの価格かわかりませんが、当時PayPayが始まったばかりのキャンペーンでかなりお得だったのでビックカメラにしました!電動だと10万円前後しますしポイントが貯まったりもするのでよく使うお店で買うのもアリかなと思います。 ブリヂストンのビッケポーラーです😊 4月11日 あゆ ビッケと書いてあるのよく見ます! なるほどー! PayPayのキャンペーンで! 4月11日 ペッパー パナソニックやヤマハも検討しましたが色とデザインが好みだったのでビッケにしました!高いかもしれませんがパナソニックのキーレスの物も魅力的だと思います✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ビックカメラで自転車も売っているんですね!
本体を安く買うのはお得な買い方ですね!
どこのメーカーなんですか?
ペッパー
今はどれくらいの価格かわかりませんが、当時PayPayが始まったばかりのキャンペーンでかなりお得だったのでビックカメラにしました!電動だと10万円前後しますしポイントが貯まったりもするのでよく使うお店で買うのもアリかなと思います。
ブリヂストンのビッケポーラーです😊
あゆ
ビッケと書いてあるのよく見ます!
なるほどー!
PayPayのキャンペーンで!
ペッパー
パナソニックやヤマハも検討しましたが色とデザインが好みだったのでビッケにしました!高いかもしれませんがパナソニックのキーレスの物も魅力的だと思います✨