コメント
ママリ
本体は前乗せのみをビックカメラで安く購入しました。
2人目が乗れるようになってから後ろの席やカバーやヘルメットなどを買い足すのに助成を使いました。
ママリ
本体は前乗せのみをビックカメラで安く購入しました。
2人目が乗れるようになってから後ろの席やカバーやヘルメットなどを買い足すのに助成を使いました。
「自転車」に関する質問
一戸建ての方に質問です。 建売を購入し、その当時は分からなかったり 不便していなかった不満がちょこちょこ出てきて 新しい家ほしい〜ってなったとき タラレバにはなりますが、 新しい家を購入することを将来の夢として…
登園など自転車組の方、もし学童入れたらどうやってお迎えいきますか? 保育園のときもですが送っていったら私は電車通勤なので自転車で駅まで行っていました。お迎えも自転車でした。 学童まで自転車でいき子供と自転車…
まだ2回しか自転車に子どもを乗せたことがないのですが、 2回とも子どもが自転車に乗りながら寝ていました。 どちらも公園に行きご飯を食べた帰りなのですが、 皆さんのお子さんも自転車でよく寝られますか?? 帰り道10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
ビックカメラで自転車も売っているんですね!
本体を安く買うのはお得な買い方ですね!
どこのメーカーなんですか?
ママリ
今はどれくらいの価格かわかりませんが、当時PayPayが始まったばかりのキャンペーンでかなりお得だったのでビックカメラにしました!電動だと10万円前後しますしポイントが貯まったりもするのでよく使うお店で買うのもアリかなと思います。
ブリヂストンのビッケポーラーです😊
あゆ
ビッケと書いてあるのよく見ます!
なるほどー!
PayPayのキャンペーンで!
ママリ
パナソニックやヤマハも検討しましたが色とデザインが好みだったのでビッケにしました!高いかもしれませんがパナソニックのキーレスの物も魅力的だと思います✨