子育て・グッズ 完ミで夜間3時間以上あくようになったのはいつからでしたかー??✨ 完ミで夜間3時間以上 あくようになったのは いつからでしたかー??✨ 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 完ミ はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ミルクティ👩🍼 2人共、1ヶ月健診後から夜間はミルクを飲ませていません😂 夜9時までにミルクを飲ませて寝かせて、朝は8時までに起こしていました😅 起こさなかったら、もっと寝ていたと思います🥺 4月11日 はじめてのママリ !! 新生児期は夜間起きてましたか? 最初からよく寝るお子さんだったのでしょうか?!✨ 4月11日 ミルクティ👩🍼 1ヶ月健診までは3時間おきに起こして飲ませていました🥺 息子は頬っぺをムニムニすると起きたり口を開けてくれたので飲ませていました😅 娘は3時間おきにお腹が空いたと泣いて起きていました😂 ごくたまに、泣かない事もありましたが…💦 新生児期から昼夜問わず、寝てくれていました🥹 4月11日
はじめてのママリ
!!
新生児期は夜間起きてましたか?
最初からよく寝るお子さんだったのでしょうか?!✨
ミルクティ👩🍼
1ヶ月健診までは3時間おきに起こして飲ませていました🥺
息子は頬っぺをムニムニすると起きたり口を開けてくれたので飲ませていました😅
娘は3時間おきにお腹が空いたと泣いて起きていました😂
ごくたまに、泣かない事もありましたが…💦
新生児期から昼夜問わず、寝てくれていました🥹